ЛисА и Барсук.. Джем из кИви!

Серж Фико
@@^^^^^^^>   Мало того..............,
........что ЛисА БарсукА окИвила..........,
...........а потом и оджЕмила.........,
..............так она потом...............
..........его и кивиоварЕньила...............,
............ди и кивиоджЕмила.............

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:          
                В стиле Ф - 3 = РедкоСЛОВъя*
П\с - 2: 
                = КИВИ = 
Название плодов культурных сортов растений рода Актинидия, принадлежащих
        к видам Актинидия китайская или Актинидия деликатесная.
Сами растения представляют собой крупные древовидные лианы родом из Китая,
         поэтому киви иногда называют «китайским крыжовником».
                Семейство: Актинидиевые (Actinidiaceae)
                Род: Актинидия (Actinidia)