Ковид и коррида

Владимир Сарнов
Ваш взгляд уже почти коррида,
На платье красное иду!
Я храбр и не боюсь COVIDa!
(В кармашке масочку найду...)

Вы обольстительны, как демон,
А я простой мужик, Димон.
И Вы подумали: "Как смел он,
Опять же, маской защищен!"

Скрывает маска прелесть ласки.
Вы мне подарите любовь
Без промедленья, без опаски,
Без лишних дел, без глупых слов!

* * *

По мотивам стихотворения


Ваш взгляд, уже почти коррида...


© Copyright: Васлий Кузьменко, 2020
Свидетельство о публикации №120040501587
_________________________