И мы... любившие когда-то...

Принцесса 2
Весной о лете не поют,
Зимой по осени не плачут.
И где найти душе приют?
Неразрешимая задача.

А мы бежим...куда?зачем?
И вновь пытаемся вернуться.
Стучим...не получив ответ
В себе пытаемся замкнуться.

И так живем...за годом год,
Считая горькие утраты
И забывая- все пройдет!
И мы...любившие когда-то....