Закончится пандемия коронавируса

Понотамжизни
Закончится пандемия коронавируса —
Откроются границы, возобновятся рейсы,
и по рельсам понесутся поезда.
В свой выходной
(на который не выпадет съёмочное исключение)
Или в день, когда нарисуется командировочка,
Я сяду в самолёт,
И он при выкате на полосу, пружинисто качнув крылом,
Начнёт взлетать...

06.04.20