Благовещение

Елена Юрьевна Амелина
Благую Весть Деве Марии
Ангел принёс с цветущей лилией,
Как символ чистоты святой
И непорочности людской.

Благую Весть ей возвестил
Архангел Божий Гавриил,
Что зачала Мария Сына Бога
Христа Спасителя Иегова.

Ту Весть Мария приняла,
Своё согласие дала -
Сын Бога станет сыном человека,
Да будет так, отныне и во веки!