Дневник эгоиста 18

Нестор Иванович
   Первый после самозаточения рабочий день пролетел как-то незаметно.
   В метро непривычно пусто. Какой Всё-таки дисциплинированный у нас народ. Это не может не радовать.
   А может дело в природной лени?
   Не знаю...