А любовь нежданно каждого коснется

Добрый Ангел 3
А любовь нежданно каждого коснется,
Жди ты ее, хоть не жди.
Засияет на дне твоего колодца
И пришлет за тобой свои корабли.

Ты отчалишь от берега своего Одиночества
И поплывешь в другую страну.
Там, где подарят тебе все, что хочется,
Все, что полно так любви наяву.

Ты от счастья будешь бегать, прыгать,
Места от радости не будешь знать ты.
Ты попадешь в другую страну Высочества,
Где от любви распускаются в сердцах цветы.

Ты будешь счастлив, весел, радостен,
Позабудешь наконец ты о грусти своей.
Ах, как этот миг  будет  сладостен,
Нет этих чувств ничего сильней!

Любовь, она только всесильна!
Она только может творить чудеса!
И всякая горечь бывает бессильна,
Если ты всем сердечком веришь в Христа!

Не теряй люди своей веры,
Компас надежды вас никогда не подведет.
Бог открывает каждому двери,
Каждому, кто так  любовь свою ждет..