И снова о Тебе

Сергей Обухов Лох
Ооо, великолепия превыше Ты!
Источник вечных наслаждений.
Превыше совершенства, и мечты
Все наши о Тебе и вожделенья!

Ничем не ограниченный Господь
Всеведущий, Всезнающий, и Сущий!
Перед Тобой трепещет наша плоть
В благоговеньи пред Тобою, Всемогущий!

Никем не ограниченный наш Бог.
Пути Его и мысли не исповедимы.
Но вместе с Ним пройдя миллион дорог,
Вдруг понимаешь истину, что мы едины.


И то, что Он - всему Начало и Конец
Что Альфа Он и Он же и Омега.
Творец всего во всём,  и наш Отец
С бездонной мудростью стратега.

Живущий в неприступном свете,
Источник жизни пребывает в Нём.
Грех, тьма, порок, нечистота в запрете.
Творением руководит Втроём.

Источник всех чудес и совершенств
Прекрасных , новых, удивительных и славных.
Источник Он духовных и физических блаженств.
И не найти Ему подобных, приближённо равных.