Пою лишь для Тебя

Сергей Обухов Лох
О, мой Господь Бог! Как люблю Тебя я!
Моё сердечко лишь поёт для Тебя.

О мой Господь Бог, как Ты прекрасен!
Твой взор так чуден.  И он так ясен!

О мой Господь Бог! Ты всех превыше.
Твоей любовью, милостью все дышат.

О, наш Христос Бог! Как Ты велик!
Как совершенен и светлолик!
С любовью верой и надеждой
Идём сквозь тернии лишь за Тобой
На Небеса Святые, в твой Рай Святой.

О, наш Христос Господь! Трепещет наша плоть
Перед Тобою, любовию Твоей святою.

Миллионы роз, дорогой Христос,
Я б к ногам Твоим с почтением принёс...
Но ничего не значат все красивые цветы
Моей земной несбывшейся мечты....

Ибо Твоя любовь не знает меры
И наполняет неугасимой верой.
Святая кровь Твоя драгоценная
Нас обеляет, очищает и освящает.

Хвала Тебе Господь! Хвала Тебе!
Как мучился Ты  на кресте...
Господь Бог страшно Ты страдал.
Жизнь вечную всем нам Ты даровал.

Благодарим Тебя Господь Бог!
Благодарим Тебя Господь Бог!
Благодарим Тебя Господь Бог!
Оссанна в Вышних! О, Аллилуйя!