Вдаль за горизонт...

Инна Матяш
Вдаль за горизонт закатилось лето.
Открывая зонт,- осень коротать,
Тридцать первый день солнечного света
На крылечко сел. Вместе горевать.

Под его зонтом посижу, поплачу,
Ворох тёплых  встреч  в памяти скомкав.
Соберу цветы и закрою дачу...
- До весенних дней! Не скучай! Пока!

Будет календарь облетать и таять,
Горько-сладких дат скапливая стог.
И всё чаще мне будет сниться заводь,
Мостик в камышах и костра дымок.

Не грусти, мой дом, скоро я приеду.
С окон смою снов одиноких груз,
Испеку пирог яблочный к обеду.
Будем  вместе май  пробовать на вкус.



Художник - Светлана Разумова