Дорога в прошлое

Андрей-Виктория Андреев
Одна дорога в прошлое:
Другой здесь просто нет.
Хорошее? Хорошее!
Мой негасимый свет.

Дедуся на завалинке,
Есть сад и огород.
Он кажется мне маленьким,
С гармошкой круглый год.

Отец совсем молоденький,
Большой машинный двор.
При шляпе и за Родину
С танкистом разговор…

А с девушками маменька
Купаются в реке.
И я стою с динамиком
На белом бугорке.

Соседи, братец с удочкой,
Рыбалят в озерце.
Над ними дует в дудочку
С улыбкой на лице

Девчонка-жизнь – красавица,
Добрей мотива нет!
И взрослые пьют здравицу
За весь любимый свет…

Честнее и приветливей
Сам воздух и земля…
Ах, если бы…ах, если бы
Не рос так быстро я…

06.04.2020г.      A-V-A.