поверь

Андрей Воронов 3
Поверь мне прошу немного,
Я очень в тебе нуждаюсь ,
И не суди так строго ,
Я может в тебя влюбляюсь ,

Да к черту весь этот вирус ,
Нас вроде опять продали ,
Но если я снова сдвинусь,
То там где с тобой летали ,

И ты не жалей о прошлом,
Ну бегала ты с граблями,
И кто то душевно пошлый ,
Шлагбаум отпускал ночами ,

Поверь , хотя так не просто ,
Вокруг всё становится дёгтем ,
А нужен спасенья остров ,
Что б душу не чуять мокрой ,

Да будет оно что будет,
Но знай что ты очень ...очень,
И может весной растучит ,
В глазах твоих дивных осень,

Поверь мне совсем немного,
Пусть скомкано всё годами,
И кажется всё пропало,
Но я за тобой...шагами....