Для гнездовья все условия

Светлана Сафронова 3
Почки лопнув у смородины
Источают аромат
Это запах моей Родины
Где щебечут невпопад

Птицы разного сословия
И на разных голосах
Для гнездовья все условия
Для любимых наших птах!

Воробьи, скворцы, синицы
Поджидаем соловья
И своё «гнездо», как птицы
Здесь свила, мой край и я

На потомство мы богаты…
Теперь матери, отцы
Возвращаются в пенаты
Птицей ставшие птенцы!