За нами...

Владимир Ильичев 1
Я тебя придумал не случайно,подарила мне любовь судьба,
и теперь живу я этой тайной,где сошлись и ноты и слова….
Льются в сердце серебром аккорды,нежным звуком душу теребя,
соберу я звезды, словно зерна, в синем небе только для тебя...

За нами дождь и снегопады , 
но ты всегда со мною рядом, 
За нами встречи и разлуки, 
и то,что мы вдвоем сейчас….
За нами свет ночей бессонных -
от разговоров телефонных,
я не забуду твои руки, 
и блеск твоих красивых глаз ...

 
Я тебя придумал не случайно,превратились в музыку года, 
распахну я окна утром ранним,чтоб не расставаться никогда…..
И никто нас больше не заметит -ни восход,ни бледная луна, 
ты одна такая на планете,от которой я схожу с ума…