Истина зеркала

Сидорова Яна Борисовна
Оно отражает свет - невидимое око,
Символ истины!
От  магии его уже так много лет
cгорает ложь сухими листьями.

И надежда призрачная обмануть себя
раздевает разум и сознание,
Зеркало - всей правде ты судья,
ценность следствия опознания.

Вскрывая скальпелем гнойник
обиды, гнева, раздражения,
Ты в сердце глубже загляни,
как в зеркало - на отражение.

......................................................

6 апреля 2020.