Придёт суматоха

Надежда Николаевна Малышева
     Написано  14.12. 2019 г.


До года КРЫСЫ - осталось не  долго,
Лишь  несколько дней, а это немного.
И  всё,    что   в   году   было  -  худое,
Оставим  ХРЮШЕ  все  очень плохое.

Возможно  КРЫСА,  совсем  не такая,
Хоть, в сущности, тоже она не святая.
Сейчас  мы  жизнь – начнём  сначала,
Только   бы   КРЫСА  -  не  подкачала.

Ведь   год   високосный,   а  это плохо
Чувство     такое,   придёт     суматоха. 
Жила   бы   в   мире   вся наша страна,
Чтоб    никогда     не   явилась     беда.

А   вера    людская   -   всегда   велика,
Она   же   любовью,  надеждой  полна.
Любит     и     холит   любого   зверька,
Ведь  в  нашей  натуре - одна  доброта.   

14.12. 2019 г