О чём ты думаешь народ?

Дмитрий Нептунский
О чём ты думаешь народ,
Когда буржуям слепо веришь?
В кресле зажравшийся урод
Дурит тебя, ты это ценишь?

В поту не покладая рук,
Рабочий класс всю жизнь проводит,
А жирный свин, как нищих сук
На деньги жалкие разводит.

Сколько терпения же у тебя?
Веками в рабстве горят поколения,
Не жаль нисколечко себя,
Муки страны ушли в забвение.

Какой-то садомазохизм
В генах твоих засел наверно,
Строй хоть ты вечно коммунизм,
Но в рабстве жить в итоге скверно.

В себе развиться не желаешь,
Барину кланяться привык,
Ну отдавай своё, как знаешь,
Оставь себе от зуба клык.

Народ России труден слишком,
Нет логики и смысл не виден,
Власть тонет в золоте излишка,
А люди мир весь ненавидят.