Лабиринты

Андрей Юриков
Покинутый всеми, прозябший в глуши
Бежит в лабиринты своей же души
Там просто сидеть он намерен опять
Себя самого он не может понять

Разбито ли сердце? Да вроде бы нет,
И вроде себе он не делает вред.
Тогда почему бежит он в себя
Как будто бы что-то от всех утая

А может так легче? Я думаю нет,
Не лучше ли просто выйти на свет
И вместе с друзьями стоя на свету
Забросить подальше всю суету