Into darkness

Владимир Иванисенко
I^ снова матрица стрижёт по головам
N^ икто не убежит от приговора цифр
T^ ы ,по крупицам вспомнив тайные слова
O^ тныне собери в себе оставшуюся ци

D^ аст хаоса калейдоскоп тебе лишь шанс
A^ симптотически приблизиться к корням
R^ аспавшись в маковые зёрна,не дыша
K^ оснуться сможешь благодатного огня
N^ о чёрный, поглощающий всё мрак,
E^ му всё нипочём,он к нам спешит....
S^ умей в последний миг всё сделать так-
S^ уд божий скажет всё потом,и суд твоей души
                MW 22.22.04.04.2020