За жизнь свою мы все в ответе

Эльвира Рейнке
Когда-нибудь придёт расплата
За каждый день, за каждый вздох -
Кто кого сделал виноватым,
И кто кого простить не смог...

За жизнь свою мы все в ответе -
За ненависть и за любовь...
Что мы творим на этом свете,
Всё возвращается к нам вновь!

И, если совесть нас тревожит,
Необходимо груз убрать!
Ведь с ним Душа взлететь не сможет
И станет тихо угасать...

Эльвира Рейнке (Zyba)
05.04.2020