Антидот

Илья Герс
В миг потрясений  и сомнений,  когда всё рушится кругом
На стыке разных поколений,  все мысли только об одном –
Как выжить нам и нашим близким,  как сохранить былой уклад,
Как переждать невзгоды, риски,  и кто же в этом виноват…?
Есть лишь одна на всех дорога,  что не назад ведёт - вперёд
Давно пора нам вспомнить Бога, лишь он к спасению ведёт!
Духовность напрочь потеряли,  забыв, что завещал Творец
Проели, прОпили, проспали,   и как итог – мечте конец!
Кто не очистится от скверны, кто  Божьим промыслам  не внял
Тому  не видеть  импульс  верный,  он радость счастья не познал…
Но тот, кто в душу свет впуская,  с тропы невежества сойдёт,
Увидит свет земного Рая,  вновь смысл жизни обретёт!
Бог есть Любовь,  а  все напасти, лишь укрепят души полёт
Забудьте тьму греховной страсти,  и Бог дарует Антидот!!!