Два жаворонка

Лана Зарецкая
Прекрасен воздухом весенним, вкусным , свежим,
Пусть даже с легкой хмуростью, апрель,
Присутствует в его туманах нежность,
А в красках превалирует пастель,
Тончайшие оттенки  пробужденья
Почувствуйте, на миг замрите вдруг...
И пусть покажется, все это наважденьем,
Но словно музыка польется дивный звук-
В высоком небе, по стальному сером,
Едва заметные, погоде вопреки,
Два жаворонка, в облаках, над сквером,
Взлетев поют гимн счастью и любви...