Цените жизнь и будьте добрее

Светлана Жакова Якушева
Ради добра,оставайтесь дома
Ведь сделать добро,немного усилий,
А выйдя на улицу маску оденьте,
И руки помыть не забудьте придя.

Терпения вам и удачи желаю,
Подумать о близких не стоит забыть.
В любую минуту, в любой ситуации,
Родные и близкие могут там быть.

Кино посмотрите,включите приёмник,
Котёнка погладьте и спицы возьмите.
Прощать научитесь за всё.
Быть добрым, немного так помощи нужно.