Брызги эмоций 24. Виноградный сок

Татьяна Сотикова -Меркулова
Ты рядом - разгорается огонь,
И волнами идёт тепло по телу.
Когда слегка прижмёшь к губам ладонь,
Дразня меня душистой изабеллой.

Вдыхая аромат моих волос,
Щекой к щеке прижмёшься ненароком.
И погружаясь в мир волшебных грёз,
Я наслаждаюсь виноградным соком...