Пусть всё-таки будет

Галина Сивова
Ты откуда придешь?
С той-ли,этой чужой стороны?
Вот вопрос - будет утро, а может-быть вечер?
На подмостках большой
Этой самой великой страны
Может встречу тебя?
Ну а может быть и...
И не встречу
Но когда полыхнет
Или, может, погаснет заря
От влюбленного взгляда
Ну... или от взгляда, как лёд
Я пойму, что влюбилась
Влюбилась, ВЛЮБИЛАСЬ в тебя
А что дальше там? Счастье?
Иль горе от этого ждёт?
Всё равно!
Просто пусть ты однажды внезапно придёшь
И пускай пожалеют меня
Даже может осудят
Без любви жить НЕЛЬЗЯ!
Можно жить без любви? ЭТО ЛОЖЬ!
Значит пусть она будет! Любая!
Пусть всё-таки БУДЕТ!