А любви большой качели

Галина Малова
А ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ КАЧЕЛИ

Сколько радостных мгновений
Милый ты мне подарил.
Нет ни капельки сомнений,
В том что любишь и любил.

Пусть вокруг кружатся тени,
Их прогнать, мне хватит сил.
Нас заждался куст сирени,
Много  лет один грустил.

Раздаются птичьи трели
По утрам в моём саду.
Голоса птиц зазвенели,
Разбудили тишину.

Расплескались акварели,
У весны мы все в плену.
В музыкальные апрели
Входим, словно бы в волну.

Мы с тобой не постарели,
Жизни чувствуем струну.
Может просто повзрослели,
Знаем чувства  глубину.

А любви большой качели
Вновь взлетают в вышину.
Жду тебя я у сирени,
Обещал ты мне: ПРИДУ!

06,04,2020г.