Рецензия на Кузины мечты Нина Зимина 2

Наталия Попал
Рецензия на «Кузины мечты» (Нина Зимина 2)
http://stihi.ru/2014/11/26/4710


Котёнок Кузя, коль в лесу
Алису встретишь ты лису,
То как Базилио станешь ты.
Оставь безумные мечты.

С Алисою Базилио кот
Живёт в лесу как обормот:
Разбоем, воровством, обманом...
С младых когтей кот был буяном,

А как сбежал к лисице в лес,
То с нею вмиг в афёру влез...
Так и поехало-пошло.
Тебе же, Кузя, повезло,

Что с мясом вкусная еда
Бывет часто. Иногда
Ты можешь полизать сметану.
(Скажу: мы все не без изъяна.)

Хозяин любит и ласкает,
Тебе, плутишке, потакает:
За ушком чешет. То цени
И в лес к лисе не уходи!


Автор фото Наталья Нагопетьян.