Если в Африке горилла...

Александр Савинский
Если в Африке горилла
Вам откусит причиндалы,
Поезжайте в Антарктиду,
Чтоб на яйцах посидеть.

Если на американском юге
Повстречаете каймана,
Не давайте ему мяса,
Он его возьмет и сам.

Ну а если белый мишка
Показался людоедом,
Вы не верьте, мишка принял
Без очков за нерпу вас.