Неизвестному поэту

Сергей Литвинов Муромский
Всё что-то стоит,
за что ты не возьмись:
билет на самолёт, что манит ввысь,
твой стол, бумага, карандаш,
костюм от "Valentino" ваш,
поездка на такси туда, обратно...
Лишь только мысль.. она бесплатна.
Торгует голосом певец,
на птичьем рынке выставлен скворец,
за денежки пойдёте на концерт,
не мало с вас возьмёт эксперт-
призванья не раздарит своего...
Лишь только мысль.. не стоит ничего.


06.04.2020.