Ждала

Маргарита Капралова
Где ты  была?
Ждала.
С кем  ты  была?
Одна.
Осенью в дождь.
Ранней  весной.
В зимний  мороз..
В мыслях с  тобой.


Ты  не  искал?
Нет.
Ты  потерял?
Да!
Вот  я пришёл..
Да.
Скажешь нашёл?
Да!
Вместе  мы  навсегда..
Ты  это точно?
Да!