вылетел

Маргарита Анина
"Ты...
Со
Мной..
Не...
Балуйся...

И...
Мной..
Не..
Рискуй...

я..
На..
Риске..
Давно..

Это
БАловень...
Первый!..

И..
Король..
Всей..
колоды...
Наверно..."

А...
Я..джокер!
И
Вылетел...туз.)