Не бывает

Маргарита Капралова
Не бывает любви поздней.
Как не бывает ранней.
Если стрелою в  сердце.
И если  надолго ранят..

Но я  тебя  поздравляю.
Хоть и болит душа.
С тем ,  ты  понял однажды.
Что я тебе  не  нужна.

Ты можешь уйти и забыться.
Мне не звонить. Не искать
Я отпускаю. Живи спокойно.
Может  не стану  страдать

Я знаю . Пройдёт это время.
Научимся  сами жить..
И что ? Разве это потеря?
Не любим..Будем дружить.