Вот и настало то время...

Екатерина Копырюлина
Вот и настало то время,
Когда на банальный вопрос,
Заданный так, между делом,
В мозг посылаю запрос.

Не так-то уж это и просто,
Взять и с размаху сказать,
Что сорок тебе и три года...
В душе-то же мне двадцать пять!