Здесь на войне не страшно

Анжелика Нежная
Мама, здесь на войне не страшно,
Ты береги себя!
Катьке привет, бабе Нюре,
Всем передай от меня!
Мама, здесь много девчонок,
Дружно мы вместе живем!
Мама, зовут на ужин.
Все напишу потом.

Катька, у нас все плохо,
Бомбы летят в окно!
Катька, пищблок разбомбили,
Ели уже давно.
Катька, Маруську убило!
Осколком Нино посекло.
Катька, за что им все это?
Катька, скажи, ну за что?!
Бинтов не хватает, стираем,
Мальчики наши мрут!
Катька, мне страшно,не знаешь,
Гитлера скоро убьют?
Катька, вчера полевыми
Ходили рано с утра.
Раненого командира
Я дотащить не смогла.
Катька, чернила поплыли-
Страшно, пишу и реву...
Мамке смотри ни слова,
А то приеду - прибью!
Катька, сходи к Никанору
И разживись углём.
Ну, до свидания, Катька,
Свидимся,коль не помрем.