Лёгкою вуалью

Грабежева Татьяна
Снежинки - лёгкою вуалью
Скользят по чувствам тишины
И над цветной весны моралью
Вдыхают сорванные сны.

Как что-то близкое, родное,
Но всё ж познавшее обман
Длиною в солнечно-цветное,
В котором кроется туман,

Упившись яркостью цветений
И беззаботностью любви
С улыбкой сочных оформлений,
И сладким блеском синевы.