Не будь серой мышью

Ян Штурмак
Не будь серой мышью,
Будь тем,кем никто раньше не был
Зажги свой фонарь,в свете белых прожекторных ламп
Беги за мечтами,а нет мечты,просто побегай
В толпе марафонцев,раскрой свой сакральный талант