Загадки про автомобили

Анатолий Садовников
1Я живу спокойно в тихой заводи.
Никому в карман я не залез.
Подарите мне за это.....
Если нету, можно.....

2Я куплю себе.....
Но возить не буду баб.

3 В салоне мне сказали:"Извините!
Но вам не по карману.....

4 Хотел купить я "Бентли",но
Куда мне деть своё .....

5 Хожу весел, хожу горд,
У меня машина....

6Приобрети скорее....
И дашь ты фору Джеймсу Бонду.

7 Залью бензина полный бак,
Ну просто"зверь"- мой......

8 На неё всегда есть мода,
Как же надёжна эта....

9 Я покидаю в полночь бар,
А у дверей ждёт .....

10 То ли к дяде, то ли к тёте,
Еду на своей.....

11 Ко мне явились злые буки
И увели мою....

12 Тарам-там-там и ёти-мати!
Зачем купил я ....

13Добавь пару слогов к роялю"Беккер"
И будет вам машина...















14 Буду сидеть на хлебе и на рисе,
Но всё равно куплю я......

15Стрелой лечу я в Копенгаген,
У меня новенький.....

16 Садясь за руль....
Хлебни немного валерьянки.
Вот и всё пока. Если понравилось, то можно продолжить на другие темы.
А вот и названия;Инфинити, Сааб, Мерседес, Ауди, Шкода, Кадиллак,
Хонда, Форд, Рено, Мазерати, Судзуки, Тойота, Ягуар, Мицубиси
Фольксфаген, Аутобьянки, Студебеккер.