Мир сошел с ума!

Евгений Чехмакин
Мир сошел с ума!
Всех загнали в норы
В панике страна
Только, разговоры:
Как себя спасти
Избежать напасти
Гречки запасти
Не перечить власти
Маску - на лицо
На руку - перчатку
Добрых, подлецов
Строят по - порядку
На два метра стой
Не чихай в затылок!
И не порть нам строй!
Нам не до ухмылок...
Не ходи гулять
Не шатайся праздно
Каждый должен знать:
Жить... вредно и опасно!
Понагнали страху
Тремор в теле, дрожь
Да пошли вы в сра...у
Тьфу! ядрена вошь!


06.04.2020 г.