Собаки и карантин

Дмитрий Матюшкин
#юморомпокоронавирусу

грустный юмор, но хэштэг оставлю

Стучат в подъездах двери гулко.
Собаки от бессилья воют!
А их все тащат на прогулку!
А во дворе гуляет COVID!

Не рады COVIDу собаки,
они читают мысли наши.
Распространяет кто-то враки,
что COVID для собак не страшен!

По двадцать раз на дню, не кстати,
на улицу выходят плача!
Лежали б дома у кровати,
и поедали б корм собачий!

Но люди жалости не знают.
Стучат, стучат в подъездах двери!
Соседи друг на друга лают,
как будто сами озверели.

У человечишек болезных
привычек очень много стадных!
И ладно только бы в подъездах,
но то же самое в «парадных»!

Скандалы, крики, ссоры, драки
за право выйти на прогулку!
Страдают люди и собаки…
Стучат в подъездах двери гулко…