В канун Благовещения

Алексей Человек-Божий
При лунном свете
И при свете солнца,
Природой, Духом,Небом,
Марии возвещён.
Родится под звездой
И Богом воплотится
В себе и в нас распятый,
Воскресший
              Бог
                Живой.