Чтоб ни было...

Вячеслав Катюшин
Сижу на больничном, жарю картошку,
а в мыслях по кочкам начальство несу.
За то, что обуло меня "под гармошку".
Теперь с ипотекою лапу сосу.
И вот "на бобах", размышляю... Ребята,
чтоб ни было в мире, всё на руку им...
Вдруг вирус какой... - страдает зарплата.
...
Да в общем о чём, мы с тобой говорим?