Вновь весна стучится в двери

Наталья Большакова 2
Вновь весна стучится в двери
Всем невзгодам вопреки,
Ну, а мы, надеясь, верим,
Станут прежними деньки.

От запретов карантинных
Мы оправимся, дай срок,
И  на улицах пустынных
Зашумит людской поток.

Вирус бродит по Планете
И откуда это зло?
Лиходей за то в ответе,
Или просто не свезло?

Кто же так бесчеловечно
Окунул весь мир во тьму,
Лишь со временем конечно
Станет ясно, что к чему.