Апрель

Вячеслав Успенский 4
Заклубился над полями,
Белым облаком дымок.
И застрял над  тополями,
Полумесяца  кусок.

Над притихшими дворами,
Предрассветный холодок.
И хрустит под сапогами ,
Нерастаявший   снежок.
                В. Успенский