Covid-19

Ткаченко Олег Вадимович
Поменьше каналами клацай
И не заходи в телефон…
Живёт в них (COVID-19),
Из них может вылезти он!

Отверзи смиренные очи,
Услышь в зорком сердце ответ!
Попробуй, хотя б, на денёчек,
Мой друг, отключить интернет!

И выдерни шнур из розетки,
Благие ТВ “доктора”,
Бабулек загнавшие в клетки,
Нас не доведут до добра!

© Ткаченко Олег Вадимович < Апрель, 2020 >