Потерял свой мир

Данилова Ксения Евгеньевна
Я грел руками лёд
             пытаясь растопить
Глазами не забыть
             тебя мне не забыть
Ты всё ж в моих глазах осталась
             часть тебя в моих глазах
Заморозил я однажды твои чувства
             я был пьян
А я был пьян тобою...
             и в голове лишь ты
Не справился с собою
             и потерял свой мир