Судьба

Муса Бен Юнус Исмаил
СУДЬБА


Уютный мир распался на обломки,
Разломленный по трещинам границ.
Разбитых судеб жалкие осколки
Сметают с улиц сдавшихся столиц.

2020-04-06 S. (Ред.1.4)


Реально грозящая всем нам экономическаая катастрофа
должна быть предотвращена ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!