Можно я позвоню тебе?

Антон Олегович Андреев
Можно я позвоню тебе ?
Можно голос услышать твой?
Знаю точно , в твоей судьбе
Я никто. Никакой. Пустой.

Но я просто хочу пару фраз
Передать тебе. Рассказать.
Вспоминаю как каждый раз
Наши встречи. Твой взгляд и страсть.

Как хочу с тобой снова быть.
Обнимать снова душу твою.
Мне никак тебя не забыть
Извини, что тебя люблю.