Бог мне жизнь подарил

Леонид Куницын
  Бог мне жизнь подарил,-
Снова я родился!
Он за всё меня простил,-
Я переменился!
  Бог талантом наградил,-
Песни я слагаю!
От жены освободил,-
Чтоб не запрягала...
  И с любовью сына дал,-
Чтобы им гордился,
Чтобы не переставал
На него молился...
  Силой воли наделил,-
Чтобы не сдавался,
Чтобы жил и не тужил,
Чаще улыбался!
  Каждый день за мной следит
И соломку стелит,
Он со мною говорит
И в меня Он верит!
  Что закончится печаль,
И придёт отрада,
Улетят невзгоды вдаль,
Будем с Богом рядом!

                06.04.2020г.