***

Маргарита Анина
я..уствла...
От всех..
"Я не знаю!"

И..
Мне..
Некогда...

"Я не могу....."

Я сражАюсь...
За ...
Душу..
в.
Аду!...

БесконЕчно..

Стремящейся...

К..
Раю...

До...
ворот
я её..
Провожу.