Мы сестрёнки

Анна Паршина
Светлане Мартьяновой!

Не лёгким был у нас прошедший год,
Навзрыд рыдали и душа и тело .
Но всё прошло и эта боль пройдёт,
Мы будем жить, как нам с тобой хотелось.

Поедем вместе в Сочи отдыхать,
И на Италию чуть позже взор направим.
Мы сильные! Нам всё с тобой под стать,
Умеем жить по правилам - без правил.


Пока же буду ждать тебя в Москве, -
Ещё Большой театр не посещали.
А планы: побывать с тобой везде!
И выполним, раз слово это дали!


И новых книг немало соберём,
Нам, главное, во всё самим поверить.
Случится это не единым днём,-
Позволит опыт распахнуть все двери.

Осилим вместе кризис мировой,
Проглотим все досадные перчинки.
Отныне будем счастливы с тобой!
Мы две сестры, друг другу половинки!
06.04. 2020г.